佐吉ファンCLUB

これ1本でなんでもうまい!「佐吉のたれ」
<< 夏の定番! 佐吉のたれDEオニオンスライス | TOP | ちょっとした一品に♪ 佐吉とキノコのからし和え >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | pookmark
これはうまい! 佐吉のたれDE野菜浅漬け



 どもっ。佐吉FUNです。

本日のおススメは、我が家ではもはや定番、

近所では、にわかにブーム、

知らない方は、ビックリ&チョイ感動の「佐吉の野菜スティック浅漬け風」です。

作り方はいたって簡単。

まず、ニンジン、キュウリ、大根を短冊状(スティック状)に切り、

ボウルに入れます。

次に佐吉のたれを適量(野菜全体にかかる程度)入れ、さらに

ごま油を適量(小さじ1杯程度〜)入れ、さっくり和えます。


すぐに食べたいところですが、冷蔵庫で5分ほど寝かせましょう。

すると、野菜嫌いの子どももパクパク食べる、野菜スティックが完成がします

おかずはもちろん、お酒のつまみにも最適です。

ボイルした鶏ササミと一緒に食べてもうまいです。

このレシピは、佐吉のたれの考案者・末永さんにお聞きしました。

ぜひおためしを!


〔PR〕
これ1本でなんでもうまい!佐吉のたれ
今なら送料込み6本4080円!
http://www.m-takarajima.jp/shopdetail/001000000004/


16:19 | 野菜料理 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark
スポンサーサイト
16:19 | - | - | - | pookmark
コメント
コメントする










この記事のトラックバックURL
http://sakichifan.jugem.jp/trackback/4
トラックバック

10
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--