佐吉ファンCLUB

これ1本でなんでもうまい!「佐吉のたれ」
<< ちょっとした一品に♪ 佐吉とキノコのからし和え | TOP | さっぱり食べられる!佐吉のたれの「冷製パスタ」 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | pookmark
そのままがうまい!焼きピーマンと佐吉のたれ
 佐吉とキノコのからし和え



なんにかけてもおいしいのが、「佐吉のたれ」の特長。

例えば、ピーマン

焼いて食べるとしたら、塩焼きや醤油、焼肉のたれなどを使うことが多いかもしれません。

そんなとき、「佐吉のたれ」をさっとかけてみましょう。

……おっっ、という感じで、美味しくまとまります。

佐吉ピーマンの苦みをうまく抑えながら、旨みや食感を引き出してくれるのです。

酒のアテがないときにもおススメです~。


【PR】
「佐吉のたれ」を買うならみやざき宝島本舗

新年は1月6日よりオープン
http://www.m-takarajima.jp







15:59 | 野菜料理 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark
スポンサーサイト
15:59 | - | - | - | pookmark
コメント
コメントする










この記事のトラックバックURL
http://sakichifan.jugem.jp/trackback/6
トラックバック

09
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--